Главная » Новости » Никогда не покупайте билеты в фансектор на футболе

Никогда не покупайте билеты в фансектор на футболе

Хочу передать вам впечатления от увиденного футбола с фанатской зоны, где я оказался чисто случайно. Произошло это на встрече Россия-Люксембург

За пару часов до матча приходит звонок и это мне главный директор хорошего издания и предлогает подготовить обзор «Как в Казани умеют болеть за Россию». Я ему пробую прояснить, что аккредитации не имею и попасть на стадион не вариант. В ответ слышу ответ что любые купленые билеты будут компенсированы и стоимость не имеет значения . Я не стал терять время и купил билеты с рук на довольно не плохое место. В тот момент я не догадывался ещё куда ведёт этот билет и что скоро сюжет приобретёт совсем другой жанр.

О безопасности нужно думать заранее и если планируете делать ставки рекомендую ознакомиться со списком букмекерские конторы России,тут только легальные и честные конторы.

Матч начался, как обычно,без опоздания и вроде всё шло своим чередом.Меня окружали фанаты, всё было спокойно, надо заметить что алкоголь отсутствовал как в руках так и внутри организмов.В общем ни что не предвещало бури, но она грянула.
Барабан начал выдавать дробь и трибуна как бы начала брать разгон и такая же картина на соседнем секторе.Признаюсь это было серьёзная заварушка, барабан стих и сектора сошлись.Драка была очень сильная.Я смог выбраться только когда к трибуне подошли ОМОН и служба безопасности, тогда всё утихло и только кричалки с нецензурной напоминали о том что тут было жарко.
Репортаж я всё-таки сделал, материала было достаточно только тему пришлось поменять.И с тех пор я дал себе зарок на фанатскую трибуну ни ногой.

Text.ru - 100.00%