Главная » Настройка компьютеров » Специальное оформление Вашего свадебного кольца с подсказками от Pro

Специальное оформление Вашего свадебного кольца с подсказками от Pro

[ad_1]

Как только вы получите свое обручальное кольцо, вы можете провести часы со съемок на нем, когда будете мечтать о свадебное кольцо и как оно должно отвечать. Существуют удивительные стиле кольца, изготавливаемые сегодня, и некоторые из них приходят с удивительными двойными свадебными кольцами, однако многие этого не делают. Я видел, как пары путешествуют из ювелирного магазина в магазин ювелирных изделий в поисках идеальной свадебной группы, чтобы разочароваться, когда они осознают, что ничего не подходит должным образом с их кольцом. Когда они наталкиваются на ювелира, который может предоставить заказанную свадебное группу, им трудно принять решение. Это большое за счет невозможности ювелиров представить жизненный образец или иллюстрацию о том, как кольцо будет выглядеть после его окончания. Большинство людей нелегко визуализировать концептуальные элементы, такие как ювелирные украшения, потому что они не знают, чего ожидать, а также потому, что дизайн в ювелирном памяти & # 39; памяти — не их.

Опытный и профессиональный ювелирный мастер иметь навыки, необходимые для детального описания того, как ваше кольцо будет выглядеть. Кроме того, он / она должна быть хорошим коммуникатором, оценивая ваши потребности и передавая эти цели в настоящий ювелирный дизайн. Без надлежащего перевода ваших пожеланий и желаний, кольцо может быть не все, о чем мечтали, а хороший ювелир мастер поймет это. Нижняя линия — это … Большие кольца создаются не большими ювелирами, но и прекрасными коммуникаторами. Выбирая мастера, чтобы сделать ваше кольцо, ознакомьтесь с портфелем предыдущей работы, но также заметьте, как вы оба работаете вместе. Если вы хорошую синергию и хорошо общаетесь, тогда вы будете иметь больше шансов получить удивительное свадебное кольцо, которое вы будете радоваться.

Еще одной важной переменной является лицо, выполняющее сборник вашего собственного кольца; лицо, разрабатывает ваше кольцо, не может быть лицом, ее делает. Дизайнер, с которым вы работаете, может сделать прекрасную работу, создавая концепцию для вашего предмета, но ювелир, что делает это может быть плохим мастером или плохим интерпретатором вашей дизайнерской концепции. Если дизайнер — это не человек, который делает ваше кольцо, то вы должны почувствовать, как они работают вместе. Попросите встретить мастера и провести совместную дискуссию, чтобы определить, все на одной странице. Пока мы занимаемся ремеслом, убедитесь, что ювелир, который на самом деле собирает кольцо, может предоставить примеры его мастерства. Ювелир, который не имеет должного опыта в ювелирном дизайне, может неправильно установить бриллианты или сваривать металл. Это может привести к готовому продукту, который не выглядит хорошо, или вы можете получить кольцо с историей проблем, таких как потеря камня с его настройки. Есть верификаторы, которые помогают определить, насколько квалифицированным ювелиром является создание собственных ювелирных изделий. Один из таких удостоверений — программа ювелиров Америки (JA) Master Juweler. Человек, имеющий сертификат JA, чтобы быть "Искусным ювелиром", несомненно, является наиболее квалифицированным человеком для работы, и вы можете быть уверены, что он был испытан во всех сферах ювелирного производства.

Следующая вещь, которую вы должны понимать, — это то, как на самом деле производятся ювелирные изделия. При создании собственных ювелирных изделий дизайнер, конечно, сначала создаст для вас концепцию. После того, как вы будете чувствовать комфортно с дизайном, производитель модели вместе с вашим кольцом подает счетный эскиз или иллюстрацию. Производитель модели вырезает Витков прототип вашей поисковой кольца на основе этих счетных эскизов. Этот производитель модели должен принять во внимание все важные для вас элементы дизайна, предоставляя кольцо, которое лучше всего сочетает ваше обязательное кольцо и его особенности. Это всегда очень хорошо, когда производитель модели может идентифицировать вещи о своем кольцо, что делает его особенным. Тогда он / она может восстановить эти особенности в вашем дизайне; это сделают обе кольца выглядят так, как они были созданы друг для друга с самого начала. Специальные функции могут включать в себя методы алмазного настройки, типа драгоценных металлов, профили, высоты, ширины и т. Д Витов прототип должен использоваться для двух целей, первый — это образец, который вы можете попробовать или отдохнуть рядом с вашим обручем. Этот прототип будет очень полезным, поскольку он даст вам очень хорошее представление о том, как свадебная группа будет выглядеть, когда она закончится. Если вы не удовлетворены оригинальным дизайном или хотите внести изменения, это не должно стать проблемой, так как кольцо еще не создан, это просто Вискова модель.

После внесения соответствующих изменений, и вы одобряете окончательный прототип, ювелир сделает форму воска. Прототипный воск помещен в колбу и наполнен штукатуркой. Когда штукатурка затвердеет, колбу помещают в духовку, а модель воска выжигается из колбы, оставляя полость в точном представлении о вашем дизайн. Затем колбу вводят расплавленным металлом, и после того, как металл охлаждается, гипс разбивается, оставляя вас отливки ювелирного дизайна. Этот кастинг подают, полируют, после чего начинается окончательный процесс сборки.

Другое дело искать — это использование новых технологий при создании собственного дизайна свадебного кольца. Лучшим примером этого является 3D-разработка комп & # 39; ютера или другое, известное как CAD-дизайн. Последние достижения на этой арене позволили удивительным возможностям при проектировании ювелирных изделий. CAD-программное обеспечение используется для создания комп & # 39; ютерной модели конструкции, а затем направляется на ЧПУ (комп & # 39; Компьютерный числовой контроль) мельница, которая сокращает воск очень точно. Преимущество дизайна САПР — это возможность создавать очень точные ювелирные конструкции, которые являются более точными, чем модель, высеченная рукой. В конце концов, точность CAD-воска позволяет намного сложнее конструкторские возможности, а также более точные сборки. Модели CAD также могут быть использованы с помощью графических интерфейсов, таких как Flamingo3D, которые используют в качестве лучевую трассу, так и радиосвязи & # 39; связь, чтобы сделать жизненную иллюстрацию дизайна. Этот рендеринг комп & # 39; ютера намного полезнее в изображении вашего дизайна, а затем чертежи, нарисованного на скретчовому бумаге.

В настоящее время лишь несколько ювелиров используют 3D технологию проектирования САПР, д & # 39; связано с высокой стоимостью программного обеспечения, оборудования и обучения. Однако, пожалуйста, обратитесь к местным ювелира или найдите в Интернете, чтобы увидеть, кто имеет доступ к этой технологии. Когда это возможно, выберите лицо, использующее 3D CAD, потому что вы получите лучшее качество продукта. Вы можете узнать больше об этом процессе и пересмотреть свой ювелирный дизайн на Rokstok. Имейте в виду, что не все ювелиры, которые используют 3D CAD, автоматически имеют квалификацию, чтобы сделать ваше обручальное кольцо. Вам все равно нужно квалифицировать их так же, как и человек, который использует традиционные методы для создания вашего товара. В конце концов, лучшим способом перейти к вашему дизайну является экран людей, которые делают ваш предмет и оценивают свои коммуникативные навыки, чтобы определить, они понимают ваши потребности.

[ad_2]