Главная » Настройка компьютеров » Регистраторы штата Теннесси представляют услуги транскрипции в режиме реального времени

Регистраторы штата Теннесси представляют услуги транскрипции в режиме реального времени

[ad_1]

Как изменяется технология, так и судебная отчетность профессии. Растущая тенденция в зале суда по всей стране — это использование в режиме реального времени, а не традиционной транскрипции. Как и везде, журналисты штата Теннеси должны отвечать повышенным требованиям.

Традиционные судебные стенограммы

Исторически судьи штата Теннеси хранили записи о судебные процедуры с помощью стенографических приемов. Для того, чтобы идти в ногу с быстрыми темпами разговора, они использовали стенограммы сценария.

Изобретение стенографических машин сделал их работу легче. Используя специальную клавиатуру, они могут записывать символы, представляющие фонетические звуки, что позволяет им набирать необычные слова так быстро, как они были разговорными. Вариации этих машин все еще используются сегодня.

Вывод из стенографнои машины — непригоден для людей, которые не являются судебными журналистами. Часто один репортер не может прочитать выход другого, поскольку каждый человек принимает индивидуальную систему сокращений и ярлыков, чтобы идти в ногу. Часть обязанности & # 39; связей судебных журналистов штата Теннесси заключалась в том, чтобы передавать эти запутанные символы в четкие стенограммы, которые могли бы быть предоставлены адвокатам, судьи или другим заинтересованным сторонам.

Закрытый субтитров Созданы новые возможности

Заголовки телевизионных программ для людей с недостатками слуха имеют свои корни в Тенесии. Первая Национальная конференция по телевидению для людей с нарушениями слуха была проведена в Нашвиль в 1971 году для обсуждения технологий закрытого субтитров.

симметрично система боролась в 1970-х, но, наконец, первая закрыта телепрограмма была передана Национальным институтом подписей (NCI) от 16 марта 1980 года. Сначала субтитры ограничивались записанными программами, оставляя студии достаточно времени, чтобы создать подписи. Однако сообщество с нарушениями слуха требовало также доступа к живым программ, а в 1982 году NCI разработал субтитры в реальном времени.

Для того, чтобы удовлетворить требования субтитров для прямых событий, судебные репортеры по всей стране были приняты на работу, и много судебных журналистов штата Теннеси покинули зал суда для работы на телевизионных станциях.

Суды осуществляют транскрипцию в режиме реального времени

Со временем судебные системы видели преимущества доступа в режиме реального времени в судебных стенограмм. Судья и адвокаты могут не только просматривать стенограмму во время сеанса, но также могут добавлять собственные примечания в суд.

Это позволяет трудно судить участников процесса в полной мере участвовать в собственных судебных разбирательствах без использования переводчика. Глубокие присяжные получают столько же информации, сколько их слушатели. Это изменение во многом благодаря новому программному обеспечению, которое позволяет немедленно перевести текстовый выпуск судебном рецензенту для очистки английского текста.

Журналисты штата Теннесси должны были адаптироваться к этим новым требованиям, внедрив это новое программное обеспечение для транскрипции и настроив его на свои уникальные методы стенографикы. Они также должны увеличивать свою скорость, поскольку судебные репортеры должны снять показания на 180 слов в минуту, а репортер в реальном времени сможет работать на 225 слов в минуту. Эта новая отчетности в режиме реального времени предлагает услуги по транскрибирования, которые записывающее устройство никогда не может, и дает судьям и адвокатам доступ к большей информации, чем их когда-либо прежде.

[ad_2]