Главная » Настройка компьютеров » Многолетний некоммерческий запрос: SMS праздничную карточку либо не передать праздничную карточку

Многолетний некоммерческий запрос: SMS праздничную карточку либо не передать праздничную карточку

[ad_1]

Чтобы отправить праздничную карточку или не отправить праздничную карту, это вопрос. Ежегодно с 1991 года я боролся с этим вопросом, а не лично, а профессионально. Моя семья & # 39; я послала рождественские открытки членам семьи & # 39; й, друзьям и нескольким знакомым. Это не проблема — это хороший способ поделиться новостями, передавать наилучшие пожелания и вообще оставаться на н & # 39; связи.

Так какая проблема профессиональная? Не эти же льготы доступны некоммерческой организации, когда она посылает рождественские открытки, или, более широко, любую карту праздничных карточек своим избирателям? Это зависит от.

Если некоммерческие организации направляют персонализированные карточки, чем я думаю, они генерируют положительную отдачу от инвестиций. Иными словами, если некоммерческие организации, независимо от того, сколько карточек они выбирают для отправки, вставляйте отдельные индивидуальные новости, заметки, им & # 39; я, чем мне кажется, что стоимость этой работы стоит. Без этой персонализации я не так уверен.

Массовые почтовые карточки
Когда я служил 17 лет в качестве президента университета, мое имя & # 39; я и название с & # 39; появились на бесчисленных организациях В.И.П. списки. На просторечном я был "кого-то". Поскольку я считался достойным, или, по крайней мере, моя позиция была признана важной, в моем офисе было получено множество карт: Рождество, но в конце концов также День благодарения, а иногда и открытки для девушек

Что я нашел захватывающим: практически все эти карты были созданы комп & # 39; ютером. Мне не нашлось ничего другого, как на этикетке конверта. Ни одного сообщения, что касается моих отношений с организацией не найдено. Нет ни одной новости, которая ни к чему эт & # 39; связана с теми, кто я был, или даже то, что университет имел отношение к некоммерческим почтовых карточек. Нет фактических подписи Президента неприбыльной организации, даже много раз, когда я лично знал другого сотрудника неприбыльной исполнительной власти. Ничего.

Это даже произошло с днями открытки. Я получу карточки от некоммерческих организаций в течение недели моего дня рождения, но в карте не было ни письменного сообщения, ни названия. Удивительный. Попробуйте это с вашим женой: пришлите ему или ее день рождения или юбилейную карточку без уведомления или своего имени. Нехорошо.

Мне еще интереснее, поскольку я оставил президентство университета, я больше не получаю карточки от большинства неприбыльных организаций. Это справедливо для организаций, которым лично имели тесные отношения, и это справедливо для организаций, где я до сих пор знаю лидерство.

Сообщение, которое я пользуюсь от этого, заключается в том, что сейчас я сейчас не имеет значения, и я имел значение только "тогда" потому что я был в позиции некоммерческих организаций, которые считали влиятельным и, возможно, полезным для них . Но даже тогда, повторяя себя, я, пожалуй, не имел значения для всего этого, потому что получил карту, которая была просто сформирована файлом никогда.

Какие неприбыльные организации и их руководители, я знаю, гордятся тем, как долго или большие их список рождественских писем стал. Я слышал, как президенты объявляют цифру так, будто это знак большого достижения. Вы знаете, мой Rolodex больше, чем ваш Rolodex. Или в более современных условиях мой список рассылки больше, чем ваш список рассылки

Но это дело? Что это значит? Или все эти безличные карты самом деле укрепляют миссию и видение неприбыльной организации? Есть составляющие, когда они получают такую ​​карточку, потрясенные? Есть ли практика отправке не персональных карточек десятками или сотнями или даже тысячами эффективного инструмента продвижения? Я не думаю так.

Персонализированные карты
Когда мне пришло время решить, тратить трудно выигранные фонды университета, я спросил себя: "Стоит ли это?" Я все еще рассматриваю тот же вопрос ежегодно в другой неприбыльной руководящей роли. Почему я должен тратить или сколько стоит расходы неприбыльных средств на отправку карты? Это зависит от.

Я не рекомендую неприбыльные организации не отправлять праздничные открытки. Я также не против длинного списка, как такового. Что я предлагаю, это то, что отправка карт в безличном порядке не будет иметь такого положительного влияния, как направление персонализированных карт. Итак, если я несу ответственность за принятие решения о том, чтобы потратить средства некоммерческих организаций — ресурсы, которые могли бы идти на операции или программы, выполняющие миссию, — чем я хочу применить метод, который настолько высоким и, наконец, максимально эффективным . Для меня это персонализированные карточки.

Каждый день благодарения я провожу несколько часов до футбольных матчей, подписывая рождественские открытки. Я выбираю перо, как правило, синей, но на самом деле ничего, кроме черного, чернил. Это гарантирует, что мое имя & # 39; я и сообщения выделяются против обычного черного шрифта печатного сообщение карточки.

Это длится дольше, но я люблю писать им & # 39; я человека, будь то Фред, Фред и Мария или господин и миссис Смит, в зависимости насколько хорошо я их знаю. Следите за предложением о работе некоммерческой организации, например: "Это был сложный, но плодотворный год" или "Спасибо за то, что помогали нам коснуться жизни" или "В конце года мы с радостью запускаем новую программу .." Тогда следите за этим приятным праздником Рождества или праздником: "Благословение для вас и ваших в этом сезоне" или "с Рождеством Христовым и с Новым годом" или "Лучшие пожелания в это замечательное время года". Наконец, я подписываю свое имя & # 39; я.

Я гарантирую, что этот метод привлечет внимание составляющей, которая получает карточку. Почему? Поскольку я отвечаю на персонализированные карточки, поэтому я знаю других, и потому, что люди, которые получили эти карточки, позже выразили свою благодарность за них. И персонализированная карта будет выделяться в куче стола столовой или на рабочем столе, так как это единственное, что несет рукописный личное приветствие.

Теперь вы говорите: "У меня нет времени сделать это" На что я говорю: "Ты не имеешь времени, чтобы не делать этого". Или если вы действительно нажаты, подала свой список рождественских карточек. Не отсылайте больше, чем у вас есть время и желание настроить. Однако многие из них, люди, которые их получают, чувствовать себя особенной и ценностью, в конце концов является тем, что неприбыльные надеются на то, что его составляющие чувствуют.

E-cards
Явление электронных карт все еще является относительно новым. Некоторые некоммерческие организации используют этот метод для отправки праздничных привилегий своим избирателям — это недорогой и мгновенный. Но применяется такое же правило. Персонализированные электронные открытки обеспечивают большую рентабельность инвестиций, нож не персонализированные электронные карточки.

И хотя я не антитехнологичний, я все еще утверждаю, что рукописное сообщение, отправленное с помощью почтового ящика, порождает большую положительный ответ, чем что-то посланное по электронной почте и легко удаляется. Это может быть старая школа отношение или оценки, но теперь shopworn приказ, "High Tech, High Touch", по-прежнему применяется. Люди наслаждаются и памяти & # 39; ятають о том, что они "прикоснулись".

Индивидуальные массовые или почтовые карточки
После этого вы можете сказать: "Если я уменьшается список моих персонажей, то наша неприбыльная организация пропуститиме ключевую возможность поделиться новостями и привлекать наших избирателей". Ладно, может быть.

Если некоммерческая организация завершит, она должна направить баллы или сотни или выбранные тысячи карточек отпусков, я все равно очень рекомендую эти карточки быть настроены определенным образом. Не просто выбирайте их на принтере и сбросьте их в почтовый ящик. Не просто приобретите электронную карточку и перешлите ее в огромную базу данных. Настройки.

Настройка отличается от персонализации. Для настройки, это означает, что им & # 39; я получателя на карте, а неприбыльная исполнительное лицо подписала карточку личным сообщением, даже если это на электронной карте. Для настройки означает, что некоммерческая организация добавляет содержимое, которое определенным образом идентифицирует карточку как карточку некоммерческой организации, а не покупку акций или даже специальный дизайн, не содержит неприбыльных новостей или названия.

На заказанной карточке должна содержать информацию, выражение спасибо и кто им & # 39; я и фамилию, даже если не лично подписан. Не отсылайте карточки от "штаба" или, что еще хуже, источники происхождения, кроме обратного адреса на конверте, или институциональную название типа "Университет" или "Министерства XYZ". Добавить на карте им & # 39; я лица, возможно, председатель совета, президент или вице-президент по продвижению. Почти любое им & # 39; я лучше, чем никакого названия.

Заключение
Некоммерческие организации тратят тысячи долларов ежегодно, отправляя праздничные карточки своим избирателям. Но эта практика, особенно длительные списки, может быть более культурной традиции, чем методика совершенствования.

На вопрос об отправке карточки для отпуска или об отправке карточки для отпуска следует ответить на основе воспринимаемой эффективности повышения миссии. Поскольку лучший развитие касается отношений, то представляется логичным сделать вывод, что лучшие праздничные карточки укрепляют личные н & # 39; связки с некоммерческими. Мы строим отношения, по крайней мере настраивая рассылку, но еще лучше его настройте.

Подпишите неприбыльные праздничные открытки новостями, заметками и именами.

[ad_2]