Главная » Настройка компьютеров » Как приобрести разработку индивидуального программного обеспечения

Как приобрести разработку индивидуального программного обеспечения

[ad_1]

При покупке пользовательского программного обеспечения у вас есть два варианта того, как будет делать ставку на проект; Каждый час или по проекту. Так какие преимущества и недостатки для обоих выборов как потребителя? И какое именно для вас это правильное решение?

Я не буду тратить слишком много времени на почасовые проекты, поскольку они достаточно объясняют себе. 10 секунд в телефонный звонок с поставщиком программного обеспечения, и вы должны иметь почасовую ставку. Это просто номер. Однако проблема с почасовым проектами заключается в том, что вы принадлежите к программисту. Если вы сказали, что это около 100 часов работы, то это число действительно имеет законности. После того, как вы заплатили за 100 часов работы, и вы обнаружите, что проект завершен лишь наполовину, у вас нет регресса. Это, в частности, проблема с зарубежными компаниями, для которых только конкурентное преимущество низкая цене. Это становится ценовой войной, чтобы быть маленьким покупателем.

То, что мы действительно обсуждаем здесь, — это риск и кто собирается его накапливать. Когда проект длится долго, кто-то платит за это. В почасовом проекте покупатель берет на себя такой риск. По фиксированной цене программист берет на себя риск. С проектами разработки программного обеспечения существует огромный риск для каждого проекта.

Аргументы для заявки на проекты.

1. Существует ограничение на то, что вы собираетесь потратить. Теоретически будет сюрпризов.

2. Там никогда не бывает "измерительное устройство". Вы не принимаете инвестиционное решение каждый раз, когда общаетесь с вашим программистом. Вам не придется задавать вопрос: "Этот вопрос стоит на 100 долларов США?"

3. Если программист находит дополнительные работы в пределах сферы, которые были непредсказуемы, но должны выполняться, они могут это сделать, не приходя к вам за дополнительные средства. В таких случаях дополнительная работа в противном случае будет рассматриваться как попытка получить дополнительные оплачиваемые часа.

4. Это самый простой способ работать вместе. С точки зрения программистов, они могут положить все свое время на кодирование вашего проекта, а не на учет своих часов.

Проблемы по заявкам на проекты

1. Это занимает время исследования, чтобы создать точное цитирование. В зависимости от размера проекта это может занять 100 часов, только создание точной предложения. Кто платит за это исследование.

2. После того, как вы согласитесь с ценой, работа программистов превратит проект на наименьшее количество работ, чтобы максимально увеличить прибыль.

3. Проекты по фиксированной ставке означают, что вы платите за худший сценарий. Если компания собирается выпустить фиксированную цену предложения и принять на себя риск, то они собираются платить цену — ведь они не хотят выходить из ущерб на проект. Поэтому с фиксированной ценой предложения это означает, что вы всегда платите за худший сценарий.

Как покупателя, для меня это разумное решение?

По заявке на участие в проекте гарантируется, что у вас есть максимальный размер расходов. Вы подпишете контракт, и это будет включать в себя все, что ваш проект будет включен. Если проект проходит долго, это не ваша проблема. С фиксированным контрактом, вы можете начать доверять своему программисту, поскольку теперь вы хотите сделать этот проект максимально быстро. И вы этот договор, чтобы восстановиться в том случае, если компания, которую вы нанимаете, начинает пытаться выкупить вам дополнительные доллары (предполагая, что законы вашей страны применяются к программисту, не касается офшорного программного обеспечения).

Еще одно предложение — перед тем, как взять на себя программиста Google. Если они были вокруг некоторое время там будет некоторое обратную & # 39; связь с ними — будь хороший или плохой. Если ни обратного н & # 39; связи нет, тогда вы все еще застряли в успокоении вашего инстинкта кишки. Я не могу сказать вам, сколько потенциальных плохих ситуаций мы избежали только компаниями, занимающимися поиском Google, прежде чем мы начали вести бизнес с ними.

[ad_2]