Главная » Настройка компьютеров » Более музыкальных кодов найдено в известных произведениях

Более музыкальных кодов найдено в известных произведениях

[ad_1]

После некоторых исследований я обнаружил, что это не единственный пример поиска музыкальных кодов в искусстве. Вот некоторые другие примеры, которые не обнародуются, но не менее важны:

Художник, скульптор Бенито Пастенсабель, нашел доказательства иного музыкального произведения на основе Родина "Мыслитель". Он схемував музыкальный балет с разных точек скульптуры и воспроизводил их на синтезаторе. "Это звучит так же, как мальчик Джордж с Культурного клуба", — прокомментировал он, напевая мелодию "Куда шла наша любовь".

В другом подобном развитии была проанализирована большая картина Микеланджело на стельци Сикстинской капеллы, а комп & # 39; компьютерный программист из Австрии Ханс Зиммерфиш придумал более скрытые музыкальные коды. Циммерфиш объясняет, что он провел 12 лет работать и произвел 30 секундную оценку, имитирующий именно Эдвина Старра "Война, что это за добро"? "Эта фраза," абсолютно ничего, сказать это снова ", можно слышать раз и более," комментирует Zimmerfish.

Грозный "Ноев в ковчеге" картины Эдварда Хикса полностью создал музыкальный рисунок Альфреда Акватика из Окленда, Новая Зеландия. "Это, несомненно, самые удивительные из всех открытий, хотя картина была закончена в 1840 г.., Если она перевернута вверх ногами и слегка наклонена вправо, показывает начальное музыкальное таблицу темы Джеймса Кэмерона" Титаник "," Мое сердце пойдет ", но тем более невероятное открытие заключается в том, что, когда оно наклоняется влево, оно производит "Там будет утро после" темы оригинального "Посейдона приключения", Моурин Макгаверн.

в Биверви, штат Нью-Джерси, исследователь дублировал все точные сокращения для глаз печально " Надежда Диамант ", и, используя с Специально комп & # 39; Компьютерная программа, не снял другую музыкальную тайну. Он видит, когда Дэвид Диабло запрудил алгоритм моделирования против часовой стрелки ровно на 33,3 об / мин, он записал то, что можно было услышать как слова "Я прячу Павла" . Его исследования завершились, когда он таинственным образом "имел волдыри на пальцах" и упал с калипою до своей смерти

и, наконец, Юрий Диккулоз с неизвестной деревни в России Республика Казахстан обнаружила, что "Уистлер Мать", что знаменитая картина Джеймса Уистлера была закодирована тем, что он описывает как мелодию, которая точно дубл Юе тему из фильма "Освобождение". Дальнейшие исследования показали, что Джеймс был исследователем брата по имени & # 39; я Луи, страстный каноист.

[ad_2]