Главная » Настройка компьютеров » Бизнес запуска простой способ? Франчайзинг, MLM и существующие компании

Бизнес запуска простой способ? Франчайзинг, MLM и существующие компании

[ad_1]

Потенциальные предприниматели, которые не уверены, бизнес начать, но знают, что они хотят быть собственными, часто привлекают внимание к идее приобретения готового бизнеса. Независимо от того, покупаете существующий бизнес или покупаете программу франчайзинга или многоуровневого маркетинга (MLM), идея о том, что часть операций в бизнесе уже выложена, может быть очень привлекательной. Прежде чем тратить наличные за наличные по этим параметрам, существует несколько вещей, которые следует учитывать каждому.

Покупка существующего бизнеса

Преимущества покупки уже существующего бизнеса очевидны — денежные потоки должны быть немедленно положительные, дебиторская задолженность и инвентарные активы уже встроены, вы начинаете с развитой клиентской базы, и бренд должен уже создано в промышленности и на рынке. Кроме того, фактические операции бизнеса, вероятно, установлены, и вы, как правило, получают штат известных работников, которые способны управлять основными принципами бизнеса. По крайней мере, если бизнес хорошо управляемый, эти преимущества имеют приходиться на покупную цену!

Основным недостатком приобретения существующего бизнеса предварительные расходы. Несмотря на то, что вы сэкономите средства на первоначальные затраты с точки зрения времени, денежных средств и энергии, чтобы начать бизнес с нуля, покупка хорошего существующего бизнеса, вероятно, будет дорогой. Кроме того, существует хороший шанс, что в бизнесе будут возникать скрытые проблемы, которые с & # 39; являются после того, как вы закрыли сделку, например, невозможно привлечь дебиторскую задолженность, нецелесообразно инвентаризацию хорошо замаскированные проблемы с денежными потоками. Важно, чтобы вы тщательно проверили каждый аспект существующей финансовой статистики и поняли, что вы ищете, прежде чем совершить покупку.

Вы также наследуете любые и все менее очевидные проблемы, когда вы покупаете установленный бизнес. Вопросы и проблемы с избранием и культурой часто очень трудно преодолеть. Если бизнес имеет репутацию за менее чем идеальное обслуживание клиентов, просто выбросив баннер "Underneath New Management", может не побудить клиентов снова попробовать компанию. Любые внутренние проблемы с работниками могут быть еще более выраженными при введении нового руководителя, и любые изменения, которые вы намерены сделать, вполне могут испытать серьезного сопротивления, особенно если сотрудники работали долго.

Покупка франчайзинга

Возможности франчайзинга доступны практически в каждой отрасли, которую можно себе представить, от услуг питания к мобильным авто деталей, от розничной торговли до гостиниц. Фактически, в течение последних трех лет количество различных концепций франчайзинга выросла с 300 до более чем 2500, включая предприятия в 75 различных отраслях промышленности. Новая франшиза открывается в США каждые 8 ​​минут, а средняя инвестиция составляет около 250 000 долларов.

Преимущества покупки франшизы в значительной степени рекламируются — вы покупаете в проверенную бизнес-модель. Корпорация создала общую бизнес-концепцию, которая нашла успех в других местах и, как правило, предоставляет владельцам франчайзинга необходимы (и необходимы) расходы на лучшую скидку, чем независимый дилер может самостоятельно получить. Кроме того, корпорация предоставляет вам детальные операционные процедуры, название называется регионально или всемирно известна, и обеспечивается некоторая или вся маркетинговая залог. Звучит довольно хорошо, но есть и некоторые важные недостатки, которые следует рассмотреть также.

Начальная стоимость франшизы отличается в широких пределах, начиная от нескольких тысяч долларов для меньших, менее прибыльных деловых возможностей десяткам тысяч известных и созданных брендов. Эта начальная стоимость не является концом ваших расходов на запуск, однако, поскольку вы, как правило, несете ответственность за приобретение всего оборудования, обеспечение местонахождение и предоставления всех оборотных средств (для расходных материалов, работников и других счетов).

Кроме того, покупка в франчайзинг обычно предусматривает осуществление доли собственных заработок для франчайзера. Франчайзер оставляет за собой право оценивать и перечислять вашу книгу по желанию, чтобы определить, вы платите нужную сумму, как вариант, который, кажется, используют некоторые из больших франчайзеров. Несмотря на это, значительная часть вашей прибыли выплачивается франчайзора, проверка, которую можно усилить и труднее отправить после того, как вы запустите свой бизнес на некоторое время.

Когда вы обязательства & # 39; язуетесь участвовать в франчайзинга, вы обязательства & # 39; связанные выполнять любые требования, содержащиеся в вашем контракте. Как правило, эти требования включают приобретение только от утвержденных поставщиков, даже если вы можете найти лучшие цены или условия с другими, используя стандартные операционные процедуры, предоставляемые франчайзером, даже если вы видите лучший способ делать вещи и предлагаете любые франшизы акции, такие как премии, скидки или общества, франчайзер выбирает. Вы очень мало контролируете повседневную деятельность франчайзинга, до униформы, которую носите ваши сотрудники. Хотя это может показаться отличной преимуществом сейчас, когда вы не знакомы с операциями бизнеса, который вы обсуждаете, вовремя вы будете знать свою отрасль внутри и снаружи, будь то голоса или начало с нуля. В какой-то момент многие франчайзинговые чувствуют себя слишком ограниченными ограничениями установления франшизы.

Помощь по распознаванию бренда и маркетинговой помощи, поставляемой с франчайзинговой соглашением, не всегда соответствует распространению рекламы. Очевидно, что некоторые крупные франшизы, такие как Subway, Hilton Hotels и Stanley Steemer, обеспечивают превосходные отечественные маркетинговые кампании как с помощью телевизионных, так и печатных объявлений. Но примерно 15 000 франшиз, что сейчас доступны в США, очень небольшой процент обеспечивают такой доступ к рынку. Более типично, вам предоставляется масса маркетингового обеспечения, включающий в себя макеты печати и т.п., которые вы можете использовать в своих маркетинговых мероприятиях.

Покупка франшизы может быть хорошим выбором, если у вас есть достаточно капитала, и вы ищете возможность, которую вы можете передать наемному менеджеру для повседневных операций. Установленные процессы и процедуры уменьшают способность ваших сотрудников работать, меняя операции, как они считают нужным. Право франшизы может обеспечить отличную рентабельность ваших инвестиций и может быть лучшим выбором, если вы не хотите оставаться практичным в своем бизнесе.

Покупки в MLM

Многоуровневые маркетинговые программы — это не новая бизнес-модель, хотя ужасное рост Интернета развязку & # 39; связали непонятные возможности. Большинство устаревших MLM, многие из которых все еще доступны, находятся на продажах фактического физического продукта, такого как Amway, Avon или Pampered Chef. В этих программах вы покупаете в программу через другого представителя и получаете примерный комплект доступных продуктов. Вы принимаете стороны или иным образом настроите свою клиентскую базу и храните процент продаж. В большинстве MLM представители выше вас в уровнях имеют право на меньшую часть ваших продаж, до полного владельца MLM. Некоторые программы ограничивают доход для тех, кто превышает вас, к первоначальному взносу, но в любом случае тот, кто делает больше денег, — это человек на вершине.

Преимуществами MLM-программ является легкость и низкая стоимость начала собственного бизнеса, гибкость рабочего времени и инструменты маркетинга, которые обычно включаются в вашей покупки. Более поздние MLM часто предоставляют онлайновый "информационный" продукт сомнительного стоимости, и те, кто покупает в России, как ожидается, продают больше MLM-бизнеса, а не самого продукта. Продуктом является лишь юридическая концепция бизнеса, предлагая "законный" продукт. Подобные понятия, содержащие богатство, обычно включают "свой сайт", который уже разработан, за который вы платите ежемесячную плату за обслуживание. Идея заключается в том, что вам нужно продать только одну или две бизнес-концепции, которые вы купили для получения прибыли. Часто эти программы также предоставляют маркетинговые залога в дополнение к веб-сайту за определенную плату, такие как цветные рекламные объявления в виде почтовых писем или списки мест для приобретения классифицированных объявлений.

Реальность любого типа MLM-программы, легитимная или другая, состоит в том, что недостатки и ограниченные вероятности успеха намного превосходят преимущества. В обоих случаях ваш потенциал бизнеса и потенциал дохода достаточно ограниченными. Большинство законных продуктов на базе продуктов теперь продаются непосредственно потребителям в Интернете на корпоративном уровне. В некоторых случаях представитель из региона покупателя получает меньший процент от этих продаж, но обычно представители зарабатывают только за продукты, которые они продают сами. Поэтому онлайн-магазины выходят непосредственно на рынок независимых повторений.

Популярность электронной коммерции также снизила рынок MLM в целом, поскольку люди могут просто искать в Интернете, чтобы найти то, что ищут, а не ждать, пока представитель остановится на или проведет событие. Конечно, если то, что вы ищете, — это простой, несколько часов в неделю способ заработать дополнительные наличные средства, а в одной из установленных MLM-программ включаются продукты, которые вы заинтересованы в продажах, это может быть отличным вариантом для малого бизнеса. Просто будьте уверены, что сделаете свою домашнюю работу, прежде чем вносить свои начальные деньги!

Более недавние и более сомнительные возможности MLM часто ходят в тонкой линии между юридическим, а не — Федеральной торговой комиссией США за пределами этих программ и часто принимают решение о том, есть ли новые программы законными или нет. Факторы, которые делают незаконную деловую возможность, взимают большие авансовые платежи, требующие больших закупок запасов или высокие минимальные заказы, а непосредственно платят "владельцам бизнеса" только для набора новых членов. По этой причине на многих доступных в Интернете MLM-программах предлагаются те "информационные услуги", которые не предназначены для продажи как фактические продукты, но должны быть включены для того, чтобы программа проходила федеральный тест смеха.

Реальность MLM-программ заключается в том, что большинство людей, которые покупают, никогда не зарабатывают свои инвестиции назад. Потенциал всегда делает звук удобным для привлечения клиентов, как просто размещение веб-страницы обеспечит бесконечные продажи. Фактически, размещение веб-страницы без маркетинга это как написание копии объявления на обратной стороне вашей руки, а затем одевать перчатку. Если никто это не видит, это также может не существовать. Памятник & # 39; Помните также, что эти "бесплатные сайты" предоставляются всем другим покупателям, которые надеются на скорое богатство — точно та же веб-страница предоставляется всем, ограниченные возможности его настройки (например, добавление фото и контактной информации). Если вы смотрите на эти возможности, найдите ключевые слова программы, которую вы рассматриваете, и проверьте первые сотни результатов. Если им & # 39; я отличается, вы, вероятно, найдете десятки сайтов, которые продают ту же программу.

Лучшее место для участия в программе MLM — это самое высокое место. Если у вас есть хорошая идея о продукции, который можно было бы распространять и продавать через MLM, подумайте о времени и усилия, чтобы начать свой собственный. Если вы решите покупать существующую программу MLM, будьте готовы улучшить свои маркетинговые навыки в целом. Успех в MLM — это все, что касается маркетинга и сетей, обе из которых требуют от вас значительных обязательства & # 39; обязательств.

Заключение

Для тех предпринимателей, которые думают, что покупка существующего бизнеса или покупка франшизы или MLM — это лучший путь к независимости, будьте уверены, что рассмотрите все свои варианты, прежде чем осуществить. Если вы смотрите на конкретную отрасль или тип бизнеса, выполните домашнее задание, чтобы определить, возможно ли осуществить такой же бизнес с нуля, и будет вам лучше долго работать самостоятельно. Кроме того, задавайте много вопросов о том, что вы получаете за свои деньги — если они скажут вам, что это поставляется с маркетингом, то узнайте, что именно это значит. Поговорите с другими, купили в ту же программу и искали в Интернете форумы и блоги, д & # 39; связанные с вашей возможностью.

Один из общих аспектов каждого из этих вариантов — начинать собственный бизнес или покупать в готовом концепции — вы, как владелец бизнеса, все же должны самостоятельно с & # 39; выяснить и управлять бизнес-страницей уравнения. То есть ни один из этих вариантов не включает планирование, финансовый менеджмент или значительный маркетинговый тренинг. Эти три направления являются ключом к успеху для любого бизнеса. Вы должны научиться и применить все, что возможно, по деловой стороны вашего предприятия, независимо от того, вы разрабатываете операционную сторону самостоятельно или платите кому-то другому, чтобы обеспечить его для вас.

[ad_2]