Главная » Компьютеры » Тело является биологическим комп & # 39; ютером

Тело является биологическим комп & # 39; ютером

[ad_1]

Тело — это биологический компьютер & # 39; Компьютер, который контролируется сознанием. Вы идентифицируете себя как свое тело? или вы мыслящей, сознательной энергией, которая направляет тело через этот 3-мерный "голографический" Вселенная? Если вы попали в ловушку мышления, вы — ваше тело вы забыли очень важную часть вашего бытия.

Квантовые непреодолимости

С помощью изучения меньших и меньших частиц (подразделения) ученые обнаружили некоторые очень специфические вещи о Вселенной. Например, исследования квантовой механики показало нам, что ничто не является твердым в том смысле, который думает большинство людей. Конечно, вы не можете положить свою руку через верхнюю часть стола, но когда стол (или ваша рука) рассматривается на куски меньше молекул, мы находим, что почти все это состоит из, казалось бы, пустого места. Для представления о том, сколько места пустится, попробуйте представить себе футбольный стадион, не имея ничего в нем, кроме копейки, приостановленного в воздухе где-то посередине стадиона. Правильно, вся Вселенная — это действительно "куча ничего", когда вы застряли в 3-м измерении. Теперь это не совсем так, а с сегодняшнего типичной ученого точки зрения, основанной на этой 3-х мерной модели реальности (если я не могу ее видеть или измерить, то это не реально), это, кажется, "куча ничего". То, что занимает пустоту, просто вне нашей способностью воспринимать. Это за пределами наблюдаемого частотного диапазона.

В этом масштабе все выглядит странно. Трудно сказать, являются ли эти квантовые частицы действительными частицами, или они волнами энергии. Кажется, зависит от того, они наблюдаются или нет. Эти частицы, как представляется, находятся в нескольких местах одновременно, и могут мгновенно осуществлять н & # 39; связь на больших расстояниях. Этот масштаб действительности разочаровывает и запутывает большинство ученых, ее изучают. Похоже, что вся Вселенная — это сумасшедший суп диапазонов частот и интерференционных моделей без твердой формы, пока они непосредственно не наблюдается, то есть когда она "конденсируется" в "твердую" форму, которую мы видим, касаемся и слышим.

Частотный диапазон?

Каждая наблюдаемая дело в этой 3D-реальности имеет мерную вибрацию. Измеренная "частота". Мегагерц и гигагерц — это некоторые примеры того, как мы измеряем диапазоны частот. Каждый из наших чувств самом деле просто подхватывает другой набор частот и превращает его обратно в электрические сигналы, которые направляются в мозг, чтобы создать наши "експонувани" виды, звуки и чувства.

Наши глаза подбирают "видимый свет" "спектр (диапазон частот). Каждая длина волны (диапазон частот) с & # 39; является нам на нашем внутреннем экране как цвет или оттенок цвета. В порядке увеличения частоты они красный, оранжевый, желтый , зеленый, синий и фиолетовый. Существует также другой свет, который мы не можем увидеть нашими глазами, но они существуют.

Человеческие уши могут подобрать звуки от 16 до 20000 Гц. мы слышим эти продольные частоты механических волн, как звуки, когда наши уши воспринимают их и превращают их обратно в электрические сиг и, направляемых в мозг для обработки. Когда мозг обрабатывает эти электрические импульсы, он воспроизводит звук, который мы слышим. В звуковом диапазоне 16-20 000 Гц существует множество звуков, но много звуков, которые наши уши не забирают. Звуки все еще там, но мы просто не можем воспринимать их с нашим "оборудованием". Летучие мыши могут слышать звуки до 100000 Гц, которые никто не может слышать без помощи технологии. Существуют также низкочастотные звуки, которые также не слышат человеческие уши. Это не значит, что частот там не существует, мы просто не можем воспринимать их, поэтому мы их обычно не замечаем, если мы не используем прибор, предназначенный для преобразования этих частот в то, что мы можем воспринимать. Вы не можете услышать радиостанцию, пока не установите свое радио, чтобы выбрать правильный набор частот, над которыми радиостанция транслирует свои программы, но сигнал все еще есть, если радио не включено, вы просто не заметите это и идите о своем бизнесе. Я думаю, одна из причин, это прекрасно, чтобы такие ограниченные возможности слуха, заключаются в том, что когда вы больны слушать те же 6 песен снова и снова, вы можете выключить радио и остановить восприятия этого частотного диапазона. Разве это не замечательно, что мы не можем забрать все эти частотные диапазоны с нашим комп & # 39; Компьютерная телом?: — P

То же самое касается смысла осязания, вкуса и обоняния. Это лишь разные колебания, которые эти устройства могут забрать. Но мы не наши глаза, ни наши уши, ни носа, ни рта … Мы не наша кожа. Мы не нашим сердцем, кровь & # 39; й или мозгом. Мы делаем "мышление" или обработку мозга, но мы не мозг. Подумайте о мозге, как о теле процессора и жесткий диск для хранения памяти & # 39; памяти. Кожа просто нашим земным космическим костюмом, чтобы избежать пыли и защитить наше внутреннее оборудование. Наши биологические части комп & # 39; ютера. То, что мы — это сознание, которое управляет телом, можно назвать это "душой", "осведомленностью" или другим именем, но важной частью является разграничение тела и сознания. Вы не ваше тело, это просто инструмент.

Вы можете думать о ДНК как исходный код для тела. ДНК содержит код, который определяет, как будет скомпилирован тело и атрибуты он будет. Ученые говорят, что 97% нашей ДНК является "нежелательной ДНК". Это глупость. Просто потому, что они не понимают, это не значит, что это нежелательно. Я уверяю вас, что это не "мусора". Некоторые говорят, что это нежелательно ДНК используется для хранения информации из прошлых жизней или "акашичних записей". Есть ли какая-то правда или нет, я не знаю, но это, конечно, не сорная.

Наши тела — это транспортные средства для нас, чтобы взаимодействовать с этой "реальностью" 3D

Я Сидя здесь перед комп & # 39; ютером, вводя текст сейчас, но я не комп & # 39; Компьютер. Если вы считаете, что вы вашим телом, вы попадаете в разгул с комп & # 39; ютером. Если у нас не было тела, мы не смогли взаимодействовать с этим частотным диапазоном. Мы забыли о том, что мы можем с & # 39; объединяться со всеми другими частотными диапазонами. Большинство из нас забыли о том, что существует невероятный диапазон частот, с которыми мы не можем взаимодействовать с использованием нашего комп & # 39; ютера с телом, и так завернутые в голографическую 3D-иллюзию, которую мы считаем реальностью, которую мы запутали с нашими комп & # 39; ютерами.

Remembering кто и что мы есть, первостепенное становится свободными существами.

[ad_2]