Главная » Компьютеры » Q и A С мастером сомелье и Сакки Эксперт, Салли Мор

Q и A С мастером сомелье и Сакки Эксперт, Салли Мор

[ad_1]

Салли Мор, мастер сомелье

Салли Мор получил звание мастера Сомелье в 1995 году и была второй женщиной в Соединенных Штатах, чтобы достичь этого различия. Она понравится тем, что смотрит в винном мире, на пути к мастеру Соммелера с помощью курсов, финансируемых Судом мастера Соммелера.

Она начала свою карьеру & # 39; интерьера вин в качестве сотрудника в Boulder Wine Merchant в 1983 году и стала совладельцем этого престижная специализированная торговая должна мастерская в 1986 году. В августе 2010 года продано Boulder Wine Merchant, который позволил Салли осуществлять другие виды торговли напитком.

В 2009 году Салли прошел курс Advanced Sake Professional в Японии. Она является членом правления Образовательного совета Саке, миссия которого заключается в распространении слова радости совета. Канпай!

Она продолжает поставить свой вкус на испытания, судя по различных региональных и международных винных конкурсов.

Кроме вина, Салли любит проводить время со своим мужем и двумя взрослыми детьми на великолепных открытой Колорадо и тропических пляже Карибского моря. Ее путешествия взяли ее во множество винных регионов во всем мире, и ее долгосрочная цель заключается в том, чтобы почувствовать грязь между пальцами пальцев у всех.

Недавно я имел огромную привилегии, чтобы получить определенную информацию от Салли о жизни и, конечно,, Вино!

Q. На каком этапе вы знали, что вы будете работать с вином для жизни?

A. Я понял, что на нашем местном винном заводе тратится достаточное количество денег. Я хотел попробовать свою руку в розницу. Я нашел винный бизнес увлекательной и купил изобретателя Boulder после трех лет как работника.

Q. Почему вам важно быть сомелье?

A. Я обнаружил, что за знанием и званием мастера Сомелье я уже не была блондинкой, которую игнорировали в торговых функциях

Q. В какой школе ты посещал, а какой была твоя майора?

A. Я был воспитан в семействе синих воротничков, где изучая торговлю мой билет до взрослого возраста. Я начал карьеру & # 39; интерьера в комп & # 39; Компьютерная области прямо из высшей школы, но понял, что я не был хорошим корпоративным работником и начал поиск моей следующей работы.

Q. Что вам понравится, когда спаривают вино вместе с пищей и как вы составляете свои пары вместе?

A. Еда и вино могут быть магией вместе. Подумайте о сильнейший аромат блюда и способ, которым вино имеет взаимодействовать с ним. Хотите иметь контраст или дополнительный подход к спариванию? Вы отвечаете аромата в вине с аналогичным ароматом в блюдо-Омари с масляным соусом и большим, жирным Шардоне? Или контрастировать кремовый козий сыр и четкий Совиньон Блан?

Q. Насколько велика ценность в шкале 100 баллов?

A. Я не вижу числа, рассказывают вам о вкусе вина и о том, как он будет работать с пищей. Но если клиент покупает вино из высокую оценку, а затем обнаруживает нечто новое, что им нравится, это замечательно.

Q. Какие новейшие тенденции винограда вас волнуют?

A. Будучи вовлеченным в Совет по вопросам образования, я очень рад узнать все о такой уникальный японский напиток.

Q. Если бы вам пришлось наполнить свое стекло лишь еще одним разливом вина, это будет?

А. Я люблю шампанское и должен это как мое последнее стекло или мое единственное напиток на необитаемом острове.

Q. Едой вы могли бы сочетать с этим последним наливом вина?

A. Хорошая замечательный хрустящий картофель фри или масляный попкорн.

Q. Пожалуйста, перечислите 5 самых высоких вин в своем сегодняшнем списке?

A. Сейчас в моих любимых винах на дому является Pinot Noir, Garnacha / Grenache, смесь Каберне, Шардоне и, конечно, Рислинг.

[ad_2]