Главная » Компьютеры » Поощрение библейских стихов и секретов для успеха

Поощрение библейских стихов и секретов для успеха

[ad_1]

Там было много людей, которые выходили по дорогам, не скажете вы? Да, есть немало людей, которые, сталкиваясь с жизненными проблемами, никогда не пропускают отметки когда дело доходит до выполнения Божьей судьбы во Христе. Иногда это заставляет вас удивляться, или нет? Что делает их настолько отличными от меня? Что все, что у них есть, что у меня нет? И если есть что-то, что у них есть, то я не имею, как это сделать?

Памятник & # 39; помню, что сажусь в мою комнату, глядя на экран полного комп & # 39; ютера, несмотря на достижения многих и спрашивая, что это такое, что я отсутствовал. И часто Господь обернется и скажет мне: "Вы ничего не пропускаете, потому Меня". И то, что я открыл с тех пор, заключается в том, что он требует определенного уровня безопасности, чтобы знать, что все, что вам действительно нужно сделать, это принять меры, которые Бог дал вам.

Проблема со многими христианами сегодня, в том числе и моя, включает в себя то, что мы не берем достаточно мер. Мы сидим и ждем Бога, когда Бог уже оборудовал нас и ждал, чтобы поддержать нас, когда мы сделаем шаг!

>> Посмотрите на Моисея, который в основном просил Бога сделать что-то. И сказал Бог протянуть палку!

>> Посмотрите на Джошуа, Моисея & # 39; министр Бог сказал ему трижды, чтобы быть смелым и смелым!

>> Посмотрите на апостола Петра, который говорил в Им & # 39; я Иисуса и только поднял этого хромого мужа во имя & # 39; Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, и позвоночник начал ходить!

>> Посмотрите на Соломона, который имел все эти богатства, и мудрость Богу была с ним!

В Слове Божьем есть скрытые основы, которые всегда приносят успех в христианской жизни, у людей Ветхого Завета нет половины того, что мы делаем, но лишь немногие из них смогли его отсеять от Бога, Слово Слово.

Но то, что я хочу дать вам сегодня, является лишь частью этой основы.

1) всем тем, что вы установили для вас сердце Господу, напишите его.

Вот почему это так важно. Вы не хотели, чтобы вы сделали что-то для Господа. Это настолько сильно, если вы это получите. В Псалме 37: 4 говорит: "Радуйся и Господом, и он даст тебе желание вашего сердца".

Ты руководствовался Господом и дал тебе желание служить Ему. Вот почему вы можете быть уверенными в других частях этой системы, что Бог даст тебе желание вашего сердца (он их приведет) — он поставил их туда, чтобы начать!

2) Вы должны с & # 39; выяснить, как не пропустить Бога.

Вы памяти & # 39; помнит эту историю, когда Иисус ходил по воде, и ученики думали, что это призрак, а затем они выиграли? Или как же, когда Яков спел Ангелом Господним и получил благословение? Или как о слепой, не перестанет плакать, пока Иисус не благословил его, отдавая ему его зрение? Все они обнаружили это.

3) Вы должны узнать, как добавить знания вокруг того, что Бог обещал вам

Недостаточно, чтобы просто получить Слово, вы должны начать понимать Слово, и что эт & # 39; связано с этим Что ты должен делать, как Бог собираешься пройти его слово и как ты будешь действовать в тигельськи моменты, когда его власть, чтобы она прошла, приходит вам!

Вы можете смотреть на всех "больших" в Церкви и пытаться с & # 39; выяснить, как они разоблачают книгу после книги, или успех после успеха во время борьбы.

Но то, что вы не понимаете, является основой для успеха во Христе, что они используют время и время снова, чтобы пожинать неисчерпаемые успехи для Царства Божьего. И то, что вы не знаете, есть ты одним из этих "больших", потому что тот, кто творит вас большим, есть Тот, кто делает их большими — Господь Иисус Христос. Вам просто нужно знать рамки. И я только отдал часть вам.

Слушай: "Большой Он (Господь Иисус Христос), который в тебе, чем он (дьявол), что в мире (1 Ин 4: 4)"

[ad_2]