Главная » Компьютеры » Подводное плавание под автомобиль & # 39; премьером Филиппа — Манси, штат Индиана

Подводное плавание под автомобиль & # 39; премьером Филиппа — Манси, штат Индиана

[ad_1]

Группа нас наслаждалась коротким ныряние под пирсом в Филлипс Карри недавно

День начался с солнечного света. Мы попали в воду около 1:20 вечера, и я отметил температуру поверхности 90 градусов с теплом климатом и быстрым снижением температуры на 15 футов. Не мог видеть моего термометра очень хорошо, поэтому я не знаю, сколько это было. Я носил 2,5 м, и я не ходил ниже 18 футов

Видимость была 15 — 20 футов. Автомобиль & # 39; Премьер был обильным с водорослями, которые сияли ярким зеленым, где солнце поражало их.

Я остался у стены, и отверг мой путь вокруг автомобиль & # 39; интерьера, а не отправляясь на посещение затопленных памяти & # 39; достопримечательностей. Я решил, что они слишком глубокие для моего тонкого горного сукна.

Я даже не превратился в самолет в этот раз. Он приостановлен верхней частью фюзеляжа на 7 футов, поэтому большая часть самолета падает в теплой воде выше 15 футов.

Я видел ряд гнездовых голубых. Я не мог пропустить их, потому что они отправились в позе атаки, чтобы предупредить меня от своих гнезд.

Я остановился на маленькой пещере на южной стене. На глубине п & # 39; Пять-шесть футов пещера имеет ряд вертикальных лент по всему ротовые, что делает ее похожей на тюремную клетку. Последний раз, когда я посетил это место, огромный сом был в резиденции. Это выглядело как в & # 39; заключенный.

На левой боковой стороне есть разрыв, чтобы сом мог войти и оставить по желанию.

У северо-восточного угла я заметил большой карп. Взяли пару снимков, но я не знаю, как они выйдут. Я снимаю с Nikonos V, и еще не совершил переход на цифровую подводную воду еще

Эти карпов, казалось, ужасно торопились уйти от меня, и не были заинтересованы в постановке картин.

I сделал несколько снимков маленького басту, который, по моему мнению, будет хорошо. Хотя они не были достаточно близкими ко мне, чтобы прикоснуться к ним, они были настолько интересными отношении меня, как и я. Они стали настолько близкими ко мне, как я думаю, они чувствовали себя комфортно.

После 30-минутного снимка я выбежал из пленки, и столкнулся, чтобы перезагрузить камеру. Я имел почти 2000 фунтов воздуха, и решил сделать еще один нырять.

Когда я разорвал поверхность, я услышал гром. Взгляд на запад давал показания о том, что большая шторма быстро рушилась

Некоторые из группы уже вернулись на берег были заняты вниманием водолазов еще в воде, чтобы известить их о предстоящей погоде.

As мы собрались на обед, дождь начался тяжелым, а некоторые молнии зажгли небо.

К тому времени, когда мы закончили обед, небо почистил немного, и дождь замедлился, чтобы посыпать.

Я думал о подготовке ко второму ныряния со свежим рулоном пленки. Я хотел взять несколько фотографий с самолета, прежде чем я сушился в день.

Но, учитывая погоду и потенциал, чтобы больше молнии представить себя, я выбрал безопасность под водой, и я решил не перезагружать камеру еще одно погружение.

[ad_2]