Главная » Компьютеры » Как заработать деньги на написание книг — интернет издательской революции

Как заработать деньги на написание книг — интернет издательской революции

[ad_1]

Мы живем в мире тихих революций. Всего несколько лет назад идея телевизора с плоским экраном считалась в царстве Star Trek. Сегодня вы не можете купить традиционное электронно-лучевая телевидения. Это лишь один пример.

Этот отчет касается не менее тихой революции, имеет массовые последствия для издательского дела, и показывает, как простые люди (некоторые даже не репортеры в традиционном смысле этого слова) могут проникнуть в новый мир процветания. И я покажу тебе, как один человек использовала это для создания шесть фигур импорта из публикации (верьте это или нет), дев & # 39; пяти страниц документа.

Опрос, опубликованное Reader Digest примерно п & # 39; Пять лет назад, показало, что 72% людей чувствуют, что у них есть книга внутри них, а также огромный успех Дж. К. Роулинг (настоящее им & # 39; я — Джоан Мюррей) побудило многих попробовать свои силы в письменной форме для получения прибыли.

Это во многом отражает музыкальная индустрия. Ежедневно тысячи, если не миллионы молодых надеюсь, пишут и исполняют песни, которые они надеются, однажды станут большим хитом, а благодаря тихом, но впечатляющем революции в музыкальной индустрии, большинство этих новых песен успешны, чем когда-либо прежде в истории.

Чтобы увидеть, как повлияет революция Интернет-публикаций, позвольте мне показать вам, как его эквивалент уже повлиял на музыкальную индустрию.

На протяжении более ста лет производители доминировали в музыкальной индустрии. Эти компании были домашними именами — EMI, Columbia Records, HMV, Decca, Virgin, CBS, BMG, чтобы назвать только некоторые из них, и единственным шансом на успех любой желающий автор песен стал заявлять продюсер, примет и рекламирует их работа [19659002] и в течение большей части сто лет музыкальное производство было механическое — виниловые записи, затем кассеты и компакт-диски. Тогда сила интернет-революции поразила музыкальную индустрию в лицо.

Сначала файл MP3 был изобретен немецкой компанией Fraunhofer-Gesellschaft . В 1997 году Томислав Узелак с AMP был первым интегрировать проигрыватель-проигрыватель в Windows, а в 1999 году компания SubPop стала первой, распространяла музыки в формате MP3. (Информация предоставлена ​​About.com — изобретателями.)

Музыка внезапно пошла цифровая.

Реальный прорыв с & # 39; явился в октябре 2001 года, когда Apple выпустил iPod, изысканный DAP (Digital Audio Player). DAPs были изобретены британским изобретателем Кейн Крамер. Другим DAP предшествовал iPod, но Apple уже давно эт & # 39; связана с дизайнерской преимуществом, не говоря уже об этой неопределенной качеством, известная как "крутая". IPod снялся.

Какие эти события сделали с традиционной музыкальной индустрией, особенно музыкальными магазинами? Это уничтожило это почти всю ночь. Продажи традиционных компакт-дисков разрушались по всему миру, а оставшиеся продаются на интернет-сайтах. Традиционный местный музыкальный магазин полностью или разнообразно развернул игровые приставки и аксессуары. 7 января 2011 газета Guardian написала:

" Во многих городах США трудно найти магазин записей. Последним американским HMV, закрытым п & # 39; Пять лет назад, компания Tower Records прекратила торговлю в ближайшем будущем, и последний Virgin Megastore , наконец, закрыл свои двери 18 месяцев тому.Вы можете найти раздел CD в потребительских электронных магазинах, таких как Best Buy или Walmart, но выбор не блуждает далеко за рамки 40-го. "

И однако, это огромное изменение моря, в то время как производители молока и розничные торговцы, выпустили лавину новых талантов, которые теперь могут записывать и создавать собственную музыку в собственных спальнях, используя немного больше, чем хороший микрофон и ноутбук. Массовая мощность социальных сетей в Интернете, что использует Facebook, Twitter и YouTube, теперь может стимулировать новый талант (или его отсутствие!) В глазах общественности без необходимости идти рядом с продюсером. В разгар промышленного кризиса известные рок-группы и лица просто заставили этикетки пересматривать свои контракты.

" Музыканты могут самостоятельно публиковать, если они мне нравятся, продавая собственные мелодии на своих сайтах тогда как их альбомы продаются миллионами. Теперь, поскольку они могут гарантировать большую аудиторию, все то, что деньги на этикетке Используется для принятия, музыканты получают, поэтому десятки миллионов проходят по дорози.Великоптеры относятся и пролетел ведущим барабанщиком для Pink Floyd.Або о реперту в поздний вечер MTV. (Адам Хартунга — thephoenixprinciple.com) [19659002] Это именно то , что сделала революция в Интернете музыка : Это переместил большую часть дохода от небольшого количества продюсеров непосредственно в руки музыкантов .

Now let & # 39 взгляните на публикацию, потому что то, что произошло с музыкальной индустрией, здесь повторяется. Пусть начинают с первой технологии — письменного эквивалента MP3-файла и DAP-плеера

В 1473 году Томас Какстон напечатал первый Книга выпускается на английском языке с помощью революционного нового печати печать что касается производства книг, газет и журналов, то очень мало изменилось. Это очень неожиданная промышленность. Служба губ уделяется использованию устойчивого лесного хозяйства, но даже если это действительно правдиво, процесс чрезвычайно инвазивный, похожий на разрыв сердца с материнской земли и ожидания его перерастания. Многие используемых химикатов и отбеливателей менее приятными, и до недавнего времени углеродный порошок, используемый для производства чернил, считался токсичным канцерогеном. Что-то нужно изменить.

По иронии судьбы, читатели книг часто люди с сознанием и имеют интеллекта, склоняются к хорошему к окружающей среде. Я говорю иронично, потому что некоторые из них не поражены идеей избавиться от традиционных книг в пользу издательской версии iPod — eBook Reader.

Когда первый вышел iPod, его лозунг был "1000 мелодий" в вашем кармане. & # 39; Я не могу себе представить, сколько компакт-дисков это потребуется, чтобы заменить песни на среднем iPod, но я готов составить ставку, общая стоимость окружающей среды для создания этих физических компакт-дисков намного больше, чем один iPod.

Читатель электронных книг (eReader) — эквивалент книги любителя музыки iPod. & # 39; 1000 книг в вашем кармане. & # 39; Эквивалент файла МР3 является чрезмерно Adobe PDF (портативный документ). Каждый компьютер & # 39; Компьютер имеет Adobe Reader для чтения PDF-файлов, так как почти каждая комп & # 39; Компьютерная программа теперь вручную воссозданную в этом формате. Почему? Поскольку это намного дешевле прикрепить 200-страничное руководство на компакт-диске, чем это делать, чтобы уничтожить и обрабатывать половину леса.

Чтобы быть справедливым для тех, кто все еще предпочитает бумажные книги, есть много вещей о eReaders, не так хорошо, как печатные материалы.

Во-первых, технология eReaders все еще разрабатывается. E-Ink экраны все еще не имеют контраста, и, как и первый автомобиль Ford, вы можете иметь любой цвет, который вам нравится, если он является черным. Цветные экраны все еще разрабатываются без выбора на iPad, который удваивается как читатель электронных книг, хотя он все еще является сердцем компьютера & # 39; ютера. И все же день читателя электронных книг, который так же хорошо, как печатная версия, недалеко. Возможно, iPad станет новым eReader популярного выбора или что Amazon & # 39; s Kindle возьмет флаг. Мы увидим.

Еще одно раздражает DRM или управление цифровыми правами. Разумеется, это предотвратить людям распределять файлы и нарушать авторские права. Это все еще серьезная проблема с загрузкой музыки и DVD-дисками. Проблема заключается в том, что каждый производитель eReader имеет свою собственную систему, включающую загрузки программного обеспечения к вашему комп & # 39; Компьютеры и бесконечный доступ к ограниченным названий книг и невозможность загрузки другого. Леса скоротитимуться, пока кто-то попытается просто купить электронную книгу в Интернете.

Несмотря на это, написанные доступно на стене для публикации бумаги. Газеты вроде The Times происходят в режиме он-лайн и требуют подписок для просмотра сегодняшних новостей. Все больше и больше книг имеют цифровые версии. И чтобы быть абсолютно откровенным, если бы не всему размера всей печатной промышленности, то любая половина зеленого правительству не поставила бы немедленную квоту и налогообложения на что-то разрушительное для окружающей среды. Если же факт, наоборот, касается электронных книг, которые есть серьезно зелеными, и все же они облагаются по полной ставке Ватт.

Несмотря на то, что эквивалент eReader iPod продолжает производить, день цифровой книги прочно находится здесь и только увеличится, тогда как традиционные книжные магазины закрываются в два раза в неделю.

Сила издательской информации

Хотя это кажется злонамеренным с точки зрения обычных книгораспространителей и издателей, ничто не может быть дальше от истины, когда речь идет об авторах, или о том, что я предпочитаю звонок, "создателей цифровых продуктов, которые пишутся". Подобно музыкантов в революции iPod, власть (и деньги) отошла от больших публикационных домов в ряды писателей. И таким же образом, что один, довольно короткий спектакль поп может изменить будущее нового музыканта практически в течение ночи, так что небольшой письменный эквивалент изменит судьбу даже самого элементарного писателя, если они знают, что делать.

Во времена Бетховена и Вагнера композиторы ни писали двух минутных синглов; они написали симфонии — музыкальный эквивалент большого романа. Сегодня очень мало музыкантов составляют длительные работы. Они составляют синглы. Синглы быстро создают и популярны. Они могут продолжать создавать альбом, но это невольно станет компиляцией синглов. Вышли большие симфонические композиторы старых. Современная музыка короткая, часто кратковременное, но также очень выгодна.

Это различие в публикации не столь ясна. Сегодня, если я говорю, что я писатель, то предположение состоит в том, что я делаю романы. Не так. Я издательство информации, и это примерно так далеко от романа, как Wagner & # 39; s Die Walküre — от Обернуть Мой Swag On Алекси Годдард.

Следует также сказать, что коммерческий взгляд современного музыканта гораздо продвинутый, чем современный писатель. Большинство писателей соревноваться с Томасом Кэкстоном, чтобы он все еще находился в темном возрасте.

Современный автор песен очень коммерчески настроен, очень подкованных о том, что музыка делает деньги, и принимает боль, чтобы написать музыку, которая пользуется спросом. Наоборот, средний писатель, стремящихся, не имеет понятия о том, что продает. Они пишут книгу, которую они хотят писать, а потом проводят годы, пытаясь найти кого-то, кто ее публикует. Иногда они поражают счастливчиков. В большинстве случаев нет. Писатель с немного коммерческих романов хотя бы посмотрел бы на Нью-Йорк Таймс Лучший список продавцов и создал что-то в одном жанре. Но это все равно будет неправильным, если ты не хочешь запереть себя на три года. Наземные книжные записи все еще касаются написания современных симфоний, а не поп-песен. Чтобы зарабатывать деньги на издательстве в Интернете, нам нужно посмотреть на письменный эквивалент поп-музыки.

Современный и вскоре успешный автор песни больше не посылает частного записи своего нового хитового сингла продюсера музыки с надеждой ловить его ухо. Существует новый процесс, и это:

Во-первых, он или она будут иметь коммерческий смысл посмотреть на вид популярной музыки и о & # 39; объединить все синтезаторы и штучки, необходимые для создания современного звучания. Дней трех ребят с акустическими гитарами и набором барабанов, пытаясь скопировать The Shadows давно ушли.

Далее они создаст свою песню. Он будет коротким, сладким и таким же полированным, как они могут сделать это.

Далее они будут собственный веб-сайт. Это будет выглядеть разумно, а также содержит много бесплатных предложений & # 39; с видео из них поет их последнее творение. Их видео, домашний, все еще может выглядеть профессионально, используя современное, недорогое программное обеспечение для редактирования видео.

Далее они будут использовать власть Интернета для продвижения своей работы. Для этого они выполнят комбинацию двух вещей — вирусного маркетинга и совместных предприятий. Больше они больше не нужны для производителей музыки. В старые времена реклама была чрезвычайно дорогой. Сегодня каждый может иметь свои 15 минут славы, просто сделав что-то немым на YouTube. Вирусный маркетинг (один человек, который рассказывает двум другим, кто рассказывает двум другим и т.д.) делает все остальное. Сегодня современные авторы произведений песен стали самодостаткамы, что, очевидно, является единственным местом, где публикация опережает музыкальную игру.

Самодавци — это люди, которые пишут и публикуют свою собственную работу. Это не новое. Марк Твен самостоятельно опубликовал некоторые свои собственные произведения. Так сделали Уильям Блейк, Стивен Кинг, Рудьярд Киплинг, Лорд Байрон, Е. Е. Каммингс, Александр Дюма, Т. Элиот, Бенджамин Франклин, Томас Харди, Эрнест Хемингуэй, Д. В. Лоуренс, Эдгар Аллен По, Александр Папа, Бетрикс Поттер , Эзра Паунд, Марсел Пруст, Джордж Бернард Шоу, Шелли, Альфред лорд Теннисон, Торо, Лев Толстой, Уолт Уитмен и Вирджиния Вулф. Итак, если вы решите самостоятельно опубликовать, вы будете в хорошей компании. Вопрос заключается в том, что вы должны писать?

Дело в том, что Интернет-издательская революция вряд ли станет новым явлением для самовидавцив. Это на самом деле имеет мало общего с eReaders и тому подобное. Это намного больше игра, которую большинство веб-сайтов не схватили, традиционные писатели вообще не понимали, а средний человек считает, что они не могут сделать, потому что они не думают, что они являются авторами. Но это именно то самое. Писатели не удаются в Интернете. Это средний человек, который делает деньги, потому что не загружается со всеми богатством, который авторы имеют относительно своего искусства. Это не писатели, которые зарабатывают деньги в Интернете, это разработчики продуктов, в частности — создатели письменных цифровых продуктов & # 39; иначе известный как eBook / eReport авторов.

Позвольте мне показать вам, как зарабатывать деньги в Интернете почти за одну ночь, а затем привести пример. Пожалуйста, внимательно прочитайте это, поскольку это чистое золото.

Большинство людей не имеют представления о том, насколько крупные сайты в Интернете. Трудно сказать, если только они вам не сообщат. В 2003 году я заметил веб-сайт, называется eDiets.com, и на своих страницах он отметил, что он имел около 14000000 абонентов для своего двухнедельного онлайнового бюллетеня. Это означает, что два раза в неделю этот сайт прислал электронное письмо в 14000000 человек.

Теперь предположим, владелец этого мега-сайта позвонил мне и сказал: "Привет, парень, как это затрагивает", или что-то подобное, и попросил меня подготовить "специальный отчет, не дольше, чем этот, о диетах — скажем — Десять лучших диетических секретов . он предложил поставить его вместе с веб-страницей на одной странице. Но он не платил мне за это, по крайней мере не напрямую. То, что он сделал подтверждает и обнародует мою доклад 14 миллионам людей в своем следующем информационном бюллетене. Я мог бы взимать и то, что мне нравится для отчета, и он возьмет 60% продаж. Это хорошее дело?

Пусть это будет сделано. Допустим, я стянул всего 10 долларов, и он собирается рекомендовать в 14000000 человек , которые уже прослушали, что он пишет, поэтому мне не нужно делать никакой рекламы. Предположим, что только 1% (140 000) покупают книгу. Общий объем продаж составляет 1,400,000 долларов, из которых я храню 40%, что чуть более полумиллиона долларов.

Половина миллиона долларов за электронную книгу с 12 страниц? Или это звучит как хорошая сделка? Я думаю да.

Конечно, я говорил, что Хирам Э. Кеттлерустер Йрн. позвонил мне, чтобы сделать это предложение, и это не произойдет. Но что мы можем сделать, это подготовить проект и задать ему договор ведь он ему стоит 840 000 долларов, и все, что ему нужно, — это отправить электронное сообщение о том, что он был собираюсь послать в любом случае. Это неважно и неплохо для ежедневной работы.

Хорошо, это вершина примеру диапазона, и потенциал на самом деле выше, чем это. Я лично считаю, что ответ на 1% очень бедной. Мой средний показатель составляет 20%, но в меньших сайтах. Хотя все-таки хорошие деньги. И количество сайтов не ограничено.

Интернет-издательская революция — это новая сила выступать в роли поставщика информации миллионам людей практически без затрат, используя существующие веб-сайты как книжные магазины. Это легче, чем писать музыку, и требует очень мало инвестиций. Нет никаких запасов, печати нет, нет риска и полной беспроигрышной ситуации для всех, кого это касается.

Чтобы дать людям подсказку о потенциале, я часто цитирую эту историю. Несколько лет назад я получил почки камень. Быстрый поиск в Dr. Internet показал, что парень предлагает домашнее решение для некоторых видов камней в почках. В основном он продавал простой отчет, который давал свой план по полной гарантией возврата. Я очень внимательно осмотрел сайт и сделал запросы нескольких знакомых американских друзей, которые знают об этом. Оценки дохода меняются, но моя личная точка зрения, имея определенный успех, заключается в том, что "Почечный камень" сделал себе по крайней мере 100 грандиозных.

Коли я скачав свою книгу, це було лише дев'ять сторінок. Це питання? Його рішення було здоровим, і я не маю жодних скарг.

Моя перша книга була запущена в 2004 році за ціною близько 20 доларів. Це не гарний приклад простої першої спроби, оскільки це була справжня книга, і тому досить детальна. Тим не менш, я використовував точно ті ж маркетингові методи, що використовуються новими музикантами, і на сьогоднішній день результат становить щонайменше 100 000 завантажень, той факт, що я серйозно здійснив будь-яку рекламу після першого тижня запуску. Я все ще отримую чеки щотижня.

Мій мій друг в Манчестері нещодавно зробив це за 30 000 фунтів стерлінгів за менш ніж за сім тижнів.

Нова сила Інтернет-видавництва — той факт, що мільйони веб-сайтів тепер можуть діяти як книжкові магазини — це, мабуть, одне з потужних підприємницьких рухів з часу винаходу World Wide Web. Величезна революція в цифровій музиці, але потенціал цифрових книг вражає. Я вважаю, що ніколи раніше в історії не стало легше для середньої людини досягти чудес нарівні з великими керівниками великих корпорацій. Ніколи раніше слави та багатства не були такими простими.

Це, звичайно, якщо ви хочете слави. На відміну від музики, де ви повинні виконати, ви можете писати електронні книги досить анонімно. Ви можете стати найменш відомим, найуспішнішим письменником у місті. І ви навіть не повинні бути письменником!

Філ Гослінг

[ad_2]