Главная » Компьютеры » Как ваши уверенность помогают преодолеть препятствия для вашего успеха

Как ваши уверенность помогают преодолеть препятствия для вашего успеха

[ad_1]

Преодоление препятствий для успеха

Ваша обязанность & # 39; связь быть богатым

Грех быть бедным

Джордж Бернард Шоу сказал эти слова в начале 1900-х

Деньги — награда, которая мы получаем за услугу , которую мы предоставляем своему человеку. Если мы не получаем адекватных денег в нашей жизни, это означает, что мы не предоставляем адекватных услуг.

Наши жизни формируются нашими убеждениями. Как многие из вас верит, что Дух Христов живет внутри вас? Как эта вера влияет на то, как вы видите мир?

Как многие из вас считает, что Бог хочет, чтобы вы процветали?

Давайте посмотрим на некоторые убеждения о деньгах, которые могут держать вас назад от того успеха, который вы хотите

"Я не достоин успеха"

"Я недостаточно хорош, чтобы быть успешным"

"Я попытался и потерпел неудачу »

" Деньги поступают из напряженного труда, и я не хочу "Ты хочешь работать так сложно"

"Весь богатый полюс это мошенники"

"Нет честного способа заработать 1000000 долларов» [19659013] "я боюсь, что моя жизнь изменится к худшему, если бы у меня было больше денег"

И мой все время любимый оправдание для того, чтобы не быть богатым: [19659013] "Бедные люди — моллюск духовные»

Недавно я слышал, как оратор называет этих людей плачет. Они гордятся распространением бедности.

Но я спрошу вас, кто имеет больше ресурсов, чтобы быть духовным богатым или бедным? Бедные люди очень обеспокоены деньгами, чтобы думать о духовных дела

Единственный способ мы можем быть успешными, если мы верим, что мы можем быть успешными. Точно, как я учил в своем классе здоровья & # 39; я, мы должны верить, что мы здоровы , чтобы иметь хорошее здоровье & # 39; я. Мы должны верить, что мы преуспеваем, чтобы процветания.

Давайте рассмотрим, как мы можем изменить эти убеждения:

"Я могу быть успешным"

"Я делаю прогресс в своих целях" [19659002] "Бог хочет, чтобы я имел успех"

Philippians 4 : 13

13 Я могу делать все через Христа, который дает мне силу

Есть какие-то ограничения на это обещание?

Быть осторожным, чтобы не Возьмите это обещание вне контекста, как многие хотели бы сказать, кто сомневается в обещаниях Бога. Павел здесь говорит о возможности службы. И поскольку мы уже установили деньги, мы получаем за услуги. Я приглашаю вас ознакомиться с этой главой, когда ты вернешься домой и узнает, вы можете найти любые ограничения, которые Бог возлагает на свое обещание.

"Я могу все делать через Христа, который дает мне силы"

Что он говорит нам можно сделать? Все

Мой друг должен был создать плакат на ее офисной стене, сказал: "сомневайся по своим ограничениями".

Вера в то, что мы можем делать "все", является основным верой в успех.

Теперь давайте Посмотрите на 1 Иоанна 5: 14-15

1 Иоанна 5: 14-15

14 Это уверенность в приближении к Богу: если мы просим что-нибудь по воле, то он слышит нас. 15 И если мы знаем, что он слышит нас — о чем мы просим — мы знаем, что мы имеем то, что мы просили о нем

Если вы не действительно верите, что достигнете своей цели, то не имеет значения, каким образом ты тяжело работать, насколько ты настойчив, или как ты содеянном. Вам не удастся, потому что вы считаете, что вам не удастся. Ваши верования сформируют вашу реальность.

Памятник & # 39; Помните слова Йоды, когда он учил Люка Скайуокера, как использовать силу или нет, никакой попытки нет.

Если вы хотите знать, что являются вашими верными верованиями, просто посмотрите вокруг вас. То, что вы видите, является зеркалом ваших верований

Если вы верите в красоту, то вы найдете красоту везде, где вы смотрите. Если вы считаете, что красота редкая, вы увидите уродство везде, где вы смотрите.

Если вы считаете, что земля является спокойным местом, вы увидите спокойствие и покой вокруг вас. Если вы считаете, что земля является опасным местом, то вы увидите террористов и насилие везде, где вы смотрите.

Теперь сосредоточьте свои мысли на вашей денежной ситуации. Вы видите изобилие или вы видите брак? Вы видите процветания или бедность? Который когда это вы получите больше того, что видите.

Нет, вы не можете утверждать, что вы на самом деле реалистом и вы только видите, что там. Вы думаете, что видишь правду.

Но я говорю вам, что все наблюдения фильтруются вами верованиями. Я видел это в своем классе физики в колледже, где мы могли установить эксперименты, доказывающие, что огни — это волна или частица, в зависимости от того, что наша теория была в начале эксперимента. Иными словами, наши верования повлияли на научную правду.

Но также для вас есть очень хорошие новости. Мы можем выбрать то, что верим.

Я выбираю верить, что Бог хочет, чтобы я процветал. Я решаю верить, что Бог уже обеспечил богатые ресурсы, которые дадут мне возможность достичь моих целей. Я решу верить, что Бог поддержит меня в проявлении моих желаний

1 Фессалоникийцам 5:24

24 Того, кто вас зовет, верный, и он это сделает.

Памятник & # 39; Помните, что инструмент списка, который я показал, показал ты несколько недель назад?

Возьмите большой лист бумаги и разделите его на две колонки. В верхней части одного столбца напишите "Мой список делать". На другом столбце напишите Божий список. В своей колонке напишите, что вам нравится, и вы хорошо. Поставьте все остальное в Божью колонку. Добавить стихотворение 24. Он это сделает

Просто позволь Божий справиться со своей частью. Не начинайте микроманування его. Пусть он справляется с этим своим путем.

2 Коринфянам 9: 8

8 Бог способен придать всем вам благодать, так что во всем, все, что нужно, у вас будет достаточно каждая хорошая работа.

Вот как создать свою собственную реальность:

Начните с написания своих целей. Менее 3% населения мира написали цели. 100% успешных людей имеют четкие цели, которые они сосредотачивают ежедневно. Получите понять, что вы хотите, составив цели и просматривая их ежедневно.

Я каждый день произношу. Я использую процесс, который называется сценарию. У меня есть волшебный блокнот, где я записываю вещи, которые я ожидал, что случится в день.

Я напишу их так, будто они происходят в данный момент. Как я счастлив и здоров день. Моя собака счастлива и здорова. Я делаю минимум два новых Али на сегодняшний день.

Я также стараюсь добавить хотя бы одну цель, которая немного растянута. Как и на прошлой неделе, я вдохновил однажды утром писать, я получаю форму $ 100 и неожиданное источник. Позже на той неделе я получил электронное письмо с голубого запроса о некоторых соревновательные автомобили, которые я оставил. Когда он спросил, чего я хотел для них, я сразу же подумал о моем утверждение. Я ценил их на 100 долларов, и через несколько часов я получил неожиданные 100 долларов в моей руке. Я разместил на своем комп & # 39; ютери эти 100 долларов, чтобы напомнить мне, что ожидают чудеса.

Одним из наиболее эффективных инструментов, который можно использовать для достижения ваших целей, является процесс визуализации. Это изображает в вашем уме, что это будет, как достичь вашей цели.

Представьте себе, как он будет чувствовать себя или хочет делать что угодно. Создавайте максимально подробную информацию. О & # 39; Соедините эти визуализации с верой в то, что вы успешны, и ваши результаты гарантированы.

Нас не научили не мечтать в школе, и как взрослые мы часто думаем, что мечты — это пустая трата времени. Но все успешные люди используют визуализацию как инструмент для достижения своих целей.

Положите силу вашей веры на работу для вас в создании желаемого жизни. Просто не попадайтесь в том, как это нужно сделать. Это самая большая ошибка, которую я вижу, как люди делают. Включая себя. Мы удивленно, как мы можем достичь того, чего мы хотим. Единственное, что нам нужно сделать — это сказать Богу, что мы хотим, и дайте ему понять, как дать это вам. Ваша работа во время ожидания — ожидать чуда и делать все возможное, чтобы служить другим. Пусть Бог обрабатывает детали. В конце концов, мы не пытаемся рассказывать сердце, как быстро бить, мы просто знаем, что мы хотим, чтобы нужное количество крови попала в нужные пятна, чтобы поднять руку. Пусть Бог обрабатывает ваши желания к успеху таким же образом.

Вот десять советов о том, как быть более успешными:

  1. Убедитесь, что Бог дал мне все, что мне нужно, чтобы быть тем, каким он хочет, чтобы я был. У меня есть все ресурсы создания Божия в моем распоряжении для достижения моих целей.
  2. Памятник & # 39; Помните, что Бог пообещал сделать путь там, где нет пути.
  3. Создайте свой собственный список стихов из Священных Писаний, которые повышают вашу смелость, веру, уверенность и веру. Напишите их и перенесите их с собой. Памятник & # 39; Помните о коробки Торы, которые использовал фарисей?
  4. Спроси Бога за помощью. Молитесь обещаниями Бога. Напомните об этих обещаниях.
  5. Будьте благодарны за то, что имеете. Провести инвентаризацию ресурсов, которые у вас есть в вашем распоряжении. Возьмите время, чтобы поблагодарить Бога за них. Сосредоточьтесь на том, что у вас уже есть, а не на отсутствие. Вы получите больше того, о чем вы сосредоточиваетесь. Будучи благодарным, вы убедитесь, что вы сосредоточены на том, чего хотите больше.
  6. Сделайте список характерных черт, которые вы хотите проявить в своей жизни. Найдите людей, которые приводят эти признаки и подражают их. На самом деле это была система греческих богов. Они создали легенды о людях, которые имели черты, которые они хотели идентифицировать в своей жизни. Например, если вы хотите больше уверенности, думайте, что вы Джеймс Бонд.
  7. Отгадайте негативные мысли. Каждый раз, когда вы думаете о том, чего ты не хочешь, как можно скорее подумайте о том, что ты хочешь. Например, вместо того, чтобы думать, я не хочу быть больным, думаю, хочу быть здоровым и энергичным.
  8. Когда и препятствие всплывает на ваш путь к прогрессу, смело требуйте Божьей силы преодолеть это. На прошлых выходных я поехал Джипинг с друзьями. Мы намеренно искали препятствия, которые нас бросали бы вызов. Лучшим способом победить их было смело решать их только с правильной линией и использовать навыки и оборудование, которые мы имели для него максимальную способность.
  9. Когда демоны сомнения и страха атакуют, упрекайте им в им & # 39; я Христа. У вас есть сила в пределах вас, чтобы завоевать любой страх или сомнение, что сатана может через вас. Используй это.
  10. Памятник & # 39; Помните, что Бог всегда с вами. Иисус живет в вашем сердце. Святой Дух здесь, чтобы управлять вами. Это вы всегда называете.

Ожидать успеха. Примите не менее лучше жизни, Бог может предложить вам. Доверяй Богу Десять позволит ему принять меры в своей жизни.

Не пытайтесь добиться успеха в покое. Используйте силу Христа в вас и да благословит вас Бог успехом. Бог хочет благословить вас, но вы должны позволить ему.

Когда вы молитесь и просите воли Божьей, не надо удивляться, или Бог хочет, чтобы вы добились успеха. Благословение уже обещанные в Писании.

Когда вы молитесь за Божью волю, которую вы выполнили, вы позволяете Богу делать то на своем пути. Мы часто становимся на путь благословения Божьего, думая, что то, что мы хотим, должно быть достигнуто определенным образом. Бог может иметь другой план, и мы должны быть открытыми для этой возможности.

Hebrews 10:35

35 Итак, не отвергайте вашего доверия; это будет насыщенной наградой.

Псалом 55:22

22 Создайте заботы о Господе

и он выдержит вас;

Он никогда не позволит праведного падения.

Римлянам 15:13

13 мая Бог надежды наполнит вас всей радостью и покоем, как вы доверяете Ему, чтобы вы могли переполнить надежду силой Святого Духа

Вы можете быть успешными

Вы можете достичь своих целей [19659002] вы можете рассчитывать на Бога

Бог всегда с тобой

Как говорит Уэйн Дайер, вы увидите это, когда вы верьте!

[ad_2]