Главная » Компьютеры » Динамический экран смартфона в Интернете вещей

Динамический экран смартфона в Интернете вещей

[ad_1]

Мобильные сети получают умнее и компоненты NFC (Near Field Communications — технология, которая позволяет передавать небольшие объемы данных через транспондера идентификации радиочастот между различными типами устройств). Некоторые перспективные разработчики мобильного продукта создают обновленные "ситуационно осведомлены" аксессуары, которые взаимодействуют с другими программными устройствами, а в некоторых случаях с пользователем через интерфейс смартфона. Благодаря области развития периферийных устройств, мы наблюдали созревания концепции Интернета вещей, в толчок, который создал значительный вес по концепции. Поскольку эти электронные устройства начинают общаться более разумно (об & # 39; объекты, работающие вместе без взаимодействия с людьми), мы должны ожидать меньшей потребности в смартфоне интерфейса (интерфейсы) в модели беседы. Недавнее статья от JWT Blog, в которой инсайдерские отчеты Всемирного Конгресса мобильных н & # 39; связей GSMA (GSM-Global System for Mobile Communications) в Барселоне, освещают 13 основных тенденций мобильной связи & # 39; связи на 2013 год, включая следующую стадию концепции исчезновения экрана смартфона. Итак, как экран вашего смартфона должен стать реликвией? Пусть начинается с того, что является экраном смартфона. Короче говоря, это способ для вас взаимодействовать и контролировать движение данных; способ рассказать миру о том, что вы намерены это сделать (с помощью различных приложений и веб-служб). Что делать, если мир вокруг вас уже знал, что вы задумали? Что делать, если кто-то или что-то, что вас интересует, был просто небрежным или, как минимум, статистически лишним?

Если вы знакомы с большой интеграцией и расширением технологии устройства RFID (радиочастотного идентификатора) и / или NFC (Near Field Communication), вы начнете распознавать, что эти датчики (и повседневные о & # 39; объекты они присоединены к вам) смотрят на вас (и сеть общей информации о вас "учится"). Моя экспозиция этой технологии пришла года назад от друга, Сэм, который настаивал на том, что он покупал мне кофе в течение двух дней, мини-обмен сессией технологических концепций.

Мы все сталкивались с преимуществами и недостатками технологии смартфонов … где-нибудь — доступ ко всему за счет поддержки электрического заряда и достойного сигнала. Но затуманенные фишки, с & # 39; объединены более разумной сетью, отреагировали на нас, по сути, сидя внутри сети взаимосвязанных & # 39; связанного оборудования … всегда (или почти так) и двигая движение внутри сети коллекторам и поставщикам. Позвольте только сказать, что меняется мобильный интерфейс, и чтобы найти то, на что должен выглядеть экран вашего смартфона, возможно, вам придется больше копать в шкафу одежды, чем в кармане. Поскольку те теги предотвращения потери, которые добавляются почти к каждой статье одежды в магазине, д & # 39; связанные с надлежащей сетью и оборудованием, способны отслеживать состояние, движение и даже личностные качества человека, обладающего предметом одежды. Для разработчиков мобильных приложений это интересно. Мы все знали, что этот день придет, и многие компании уже адаптировали свои системы инвентаря и доставки для удовлетворения этой новой технологии. Но как потребитель собирается реагировать? Нет, не эмоционально … как они взаимодействуют?

Как технологические лидеры, которые разрабатывают интуитивные решения, позволяющие потребителю взаимодействовать с умными о & # 39; объектами без мобильного интерфейса (интерфейс пользователя), может быть тем, что мы должны достичь благодаря сложному, локализованном программированию на встроенном аппаратном уровне. Мы, безусловно, любят наши смартфоны, но мы должны понимать, что, как и любой инструмент, их полезность зависит от конкретных ситуаций, и по крайней мере, когда дело доходит до расширения интернета реальных об & # 39 объектов, мобильный интерфейс может, наконец , найти менее активную (или интерактивный) роль как разумных о & # 39 объектов, чтобы пойти о своем бизнесе вокруг нас. В этом автоматизированном мире о & # 39; объекты начнет прогнозировать ваши желания (на основе вашего движения и истории взаимодействия) с такой точностью, что запитаючы вас станет больше процедуры настройки — и это уже здесь (хотя и в менее механической форме) Netflix уже знает, какие фильмы к вам доставляют, и Пандора уже знает, какую музыку вы хотите, и Google уже знает, что ваш семь & # 39; я хочет на ужине (и сейчас вы показываете рекламу для компании).

Да … что значит "Интернет вещей" для будущего теории дизайна пользовательского интерфейса? Его влияние на наши нынешние жизни предполагает, по крайней мере, что, поскольку взаимодействие пользователя (и чрезвычайно нацелена на пользователя) накопленная из множества информации, собранной о вас, кнопки начнут стираться, экран смартфонов может стать меньше и меньше, существование, и, наконец, вам не придется спрашивать, что вы хотите, чтобы ваш "умный" телефон, Интернет или окружающий мир сделали это. В следующий раз, когда вы закончите газы, не удивляйтесь, как найти буксировочный грузовик тянется позади вас, прежде чем вы получите шанс забрать свой телефон. Поскольку окружающий окружающий мир научился общаться с собой и начинает отражать ваши желания (интересный клад маркетинга и дизайна пользовательского опыта) … и, когда вы ищете номер в мобильном интернете, Интернет вещей уже оценил ситуацию в вашей машине и помогал вам.

[ad_2]