Главная » Компьютеры » Артур заводной — Человек, который дорожает свой мотоцикл через и около 40 стран

Артур заводной — Человек, который дорожает свой мотоцикл через и около 40 стран

[ad_1]

Представьте себе счастье встречи с "Всемирным путешественником", который ездил на своем мотоцикле в 40-ти странах, а не только ездил по ним, но и вокруг них отлично знайомлявся со всеми городами и людьми. Что ж, бывает так, что мое счастье нашло меня в "Старбакс" одного дня в воскресенье.

Погода наружу была ветреная, порывы до 60 миль / ч на самом деле. Прогуляется джентльмен, который ехал на мотоцикле в песчаном шторме через пустыню.

Он приказал шоколадную марку mocha frappachino, и принимал перерыв, путешествуя из Феникса в Лос-Анджелес. Поскольку он был на мотоцикле, мы немного говорили о мотоциклах, и я узнал, что ездили с 1953 года, когда он получил свою лицензию в Польше. Он был инженером-механиком, который занимался торговлей и был только полупансионом сейчас.

Он ездил на всю свою жизнь и во время своего жизненного опыта ездил через 40 стран, и он даже писал книгу на эту тему; один, написанный на польском языке, но сейчас переводится на английский язык, причем, возможно, еще несколько разделов в последней редакции. Вы видите, что Артур заводной сейчас живет в Соединенных Штатах, и это была самая большая страна, на которую ехали.

Мы говорили о Свободе, Сталинский коммунизм, и мы говорили обо всем величии мира. Он рассказал истории о езде через Северную Корею на специальной экскурсии, и был пародонта и следил каждый шаг на пути. Как разрешения сохраняли вкладки на него, и как не было никакого трафика, ведь никто там не было владельцев автомобилей.

Он объяснил свои путешествия через всю Европу, Новую Зеландию, Австралию, Южную Америку, Китай, Японию и Филиппины. Он показал мне картину своего офиса, который он когда-то имел в Гонконге. Вскоре он изготовит книгу на английском языке, и это будет прекрасно прочитано, я уверен. Артур также является страстным моряком и также планирует путешествие на большие расстояния, начиная с Северного моря с направлениями вблизи и вдали.

Человеческий дух жив и хорошо, и есть те, кто решил это жить на своих условиях, поглощая все, что есть во всем мире. Я наиболее уверен, что его новая книга станет колоссальным успехом, один из всех энтузиастов мотоцикла будет пользоваться чтением; Я не могу ждать, чтобы приобрести копию. Езжайте на Артура, езжайте!

[ad_2]