Главная » Компьютеры » Америка имеет большие преимущества в создании расходящихся отраслей промышленности

Америка имеет большие преимущества в создании расходящихся отраслей промышленности

[ad_1]

Американская экономика является двигателем роста индустриального мира и будет продолжать быть таким, поскольку устойчивый поток инновационных, расходятся продуктов успешно создан. История капитализма завершается циклами уникальных, необходимых успехов, которые экспоненциально расширяют экономическую базу и развиваются в совершенно новые отрасли. Ни одна страна не приближается в Америку в динамике, креативности и энергии, преследуя новые возможности для роста.

Почему это так? Многие другие страны имеют гораздо дольше историческую родословную с особенностями свободы и капитализма как значительных основ их наследия. Старая Европа торгует, исследует и инвестирует в течение многих веков, прежде чем Джеймстаун и Плимут решили. Голландские, британские, венецианские, швейцарские и испанские журналисты удивительные истории торговли. Японцы и китайцы были коммерческими электростанциями перед европейцами. И все же ни один из них не оставил коммерческого следует, как США, только более двух центов предприятия.

Почему? Ответ — это постоянная интерес, драйв и изобретательность, присущие уникальной форме капитализма Америки. Это ярко отражается в преимуществах риска / вознаграждения, полученных из почти бесконечного потока выпусков. Огромные новые отрасли промышленности существуют исключительно за различного характера продукта, технологии или сервиса.

Отличный продукт или услуга и, не существовала до ее изобретения. Колесо было розходячим продуктом. Радио был отличным товаром, как и самолет. Комп & # 39; Компьютеры, лазеры, McDonalds и слуховые аппараты являются примерами продуктов, которые были расходятся и сначала выходят на рынок.

Сегодня мы принимаем радио на должное. Однако, когда изобрел это, это был удивительный устройство, действительно розходящийся, революционный, прорыв. Многие усовершенствований, усовершенствований и новых функций были добавлены к оригинальному радиоустройства. Радиоприемники были усовершенствованы с помощью часов, будильников, огней, FM, помещен в автомобиле, переносные и спутниковые доставки. Эти новые преимущества и украшения производительности зависят от оригинальной первопроходческий платформы радиопродукта и является конвергентными продуктами. Все это дополняет удобство радио и приносит доход, но без оригинального изобретения это имело последствий. Радио был и является домашним продуктом.

Результатом непрерывного создания дивергентных продуктов и технологий является постоянное оплодотворения и выращивания этих сегментов промышленности с вспомогательными конвергентными бизнес-возможностями. Комп & # 39; Компьютер создает программное обеспечение. Программное обеспечение требует контрактов об ошибках и службы безопасности. Новая розничная категория требует продажи комп & # 39; компьютеров, программного обеспечения, безопасности и аксессуаров. Сервисные компании развиваются. Новая индустрия была разработана на плечах оригинального расходящегося изобретения.

Критики американской капиталистической модели редко считают огромную пользу современному обществу, которая пользуется созданием этих розходящих технологий. Один элементарный пример: лампочка. Лампочки обеспечивают безопасность и возможность для людей, чтобы везде более продуктивно использовать вечерние часы. Лампочки изготавливаются в десятках стран, обеспечивая рабочие места и поддержку. Луковицы изготовлены для бесчисленных целей. Их надо транспортировать, хранить, продавать и продавать. Результатом является полная цепочка поставок, каждый из которых пользуется этим простым, но странным расходящимся продуктом. Это фантастическая преимущество капитализма и расходящихся технологий.

Когда Томас Эдисон изобрел лампочку, он не имел реальных знаний о потенциальной универсальность продукта в то время. Еще никакой энергосистемы не было, чтобы обеспечить электроэнергию, необходимую для заполнения лампочки. Он стремился решить проблему, ответить на необходимость и получать прибыль. Он мог бы ударить, и он так много раз. Однако он продолжал пытаться, и его усилия были вознаграждены.

Американский капитализм награждает усилиям, руководит и, конечно, успешным. Недаром, в Америке, не допускается. Неудача не считается завершенной. Американцам рекомендуют попробовать, и если они падают, встаньте и повторите попытку. Почти каждое общество накажет провал с другим выходом, очень негативным выходом. Результатом является отсутствие творческого риска, отсутствие динамизма.

За последние 20 лет в Европе практически не было создано чистого рабочего места. Европейские государства ставят большие бар & # 39; еры на пути открытия бизнеса, коммерциализации продукта или организации капитала. Успешная японская модель 1970-х и 1980-х гг. Стремительно осадилась, и в основном она базировалась на производстве клонов конвергентных продуктов, созданных в Америке.

Корея, Индия и Китай в настоящее время проводят политическую и медийную проверку по поводу дисбалансов, которые они пользуются в торговле с Соединенными Штатами. Тем не менее, назовите одну разнообразную технологию, продукт или службу, являющуюся собственностью любой из этих стран. Есть никто. Они являются грозными конкурентами за ресурсы, но они не являются изобретателями и по крайней мере не будут конкурентоспособными в творчестве. Низкая стоимость, низкая стоимость производства, дублирование продукта и кража промышленности — это не долговременные стратегии, которые Соединенные Штаты должны опасаться.

Жесткая социалистическая, централизованно планируемая экономика по своей природе не может быть творческой. Свободная текущая природа американского капитализма является благом для этой страны, а некоторые другие страны (Гонконг, Канада, Сингапур) готовы позволить людям делать то, что людям лучше: наслаждаться свободой и искать личные возможности. Похоже пищевую цепь, где вола-Пэкер живет в волов, нам нужны отличные продукты, чтобы обеспечить желание конвергентных предприятий для новых возможностей роста. Ни одна страна не приближает Америку к промышленности пионером и ростом.

[ad_2]